雇用形態 | 有期雇用派遣労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣 |
求人広告内容 | ◇施設内厨房での調理師業務全般使う食材を包丁でカット、調味料を正確に軽量・調理(焼く・煮る・炒める)、料理の盛付、使った調理器具・食器の洗浄・調理場の清掃 ※その日のメニューによって調理工程や方法が変わります。「業務変更範囲:変更なし」 |
勤務地 | 北海道網走市北6条西1丁目9 |
賃金 | 258,000円〜283,800円 |
通勤手当 | 実費支給(上限なし) |
就業時間 | 5時00分〜14時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 107日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | 単身用あり |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *マージン率(派遣料金と派遣労働者の賃金の差額の 派遣料金に占める割合)34.0〜40.0%*無料駐車場あり*賃金支払い日は翌月の末日です。(日払い制度もあります)*事前に現場見学も可能です。*担当営業が付き就業後もしっかりサポートいたします。 |
その他の条件で検索する